Записка в прошлое

Я записку свою отправляю
Тому мальчику в сером пальто,
Что любил меня слепо, неистово
Как любить могут только в кино.
«Пусть листвы облетело немало
С той поры как в саду городском
Мы не просто с тобой целовались,
А мечтали построить свой дом,
Я объятий твоих не забыла,
Поцелуев не стерла следы,
Лишь на сердце моем появились
Мимолетных романов рубцы.»


Рецензии