Привет. Моя Принцесса! Пойдет ли Она до конца!

Привет Моя Принцесса !
Душой с Тобою Я всегда
      Хоть рядом меня нету.
Закрой глаза ! Я подойду поближе.
Возьму Тебя за плечи !
   Закрой глаза и разреши Тебя Любить !
Закрой глаза дай мне о бовсем забыть.
Ну что жи Ты прекрасная моя
        В душе таиш к другим обиду
И не доверия печаль.
         Остановись , оставь былые дни
Оставь ненависть ,злость ,печаль и горе
Разочарований дикий крик .
Освободи сердечко для улыбок ,радости,
Счастливых слез и сс доченькой воспоминаний .
Да поможит Нам Господь .
    Ты далеко,но Я знаю ,что, Ты есть.
Сижу на крыльце и в небо гляжу,
         А тучки угрожающе плывут ,предвещая день,бесзаката.
Но где-то там в дали Я знаю у окна сидиш
И так жи думаешь о комто .
И на душе печаль и грусть и оденочества тоска .
О Господи , когда жи чувства разум превзойдут.
И эти души будут в месте навсегда ...
    Ах как много, как долго быть мне далеко.
Как долго Я не смогу смотреть тебе в глаза.
И что-то нежно прошептать на ушко .
Но, хватит ли терпенья у Тебя.
   Останешся ль сомной Ты , до конца ???? 
                Н. Т. Закиров


Рецензии