Дорога счастья

Закрой глаза, мой милый, и представь дорогу:
Дорогу счастья — наш совместный путь.
Мы шагать по нему будем в ногу!
Я не позволю с него нам свернуть!

Закрой глаза, любимый, — поведу на ощупь,
Крепко за руку буду держать.
Самому идти, может и проще, —
Ты научишься мне доверять.

Если вдруг я устану в дороге,
То прошу — понеси на руках.
Позабудь все печали, тревоги.
Пусть рассеется по ветру страх.

Мы с тобою идти будем вместе.
Подойдя в светлый день к алтарю,
Буду самой счастливой невестой, —
Я любовью тебя одарю.


Рецензии