Русский Богатырь

Питаюсь молоком только от коровы
все люди удивляются, что такой здоровый
хорошее питание построит вам фигуру
добавить не забудьте, немного физкультуру

возьму в охапку сена и накормлю коня
он бьет копытом землю, любуясь на меня
запрыгну на родимого - помчимся в дальний путь
потоки ветра с севера мне обдувают грудь

родимая природа, родимые края
по венам течет сила! которой предан я
березки гладкоствольные виднеются вдали
я обожаю родину и ты ее прими

бескрайние просторы имеет моя Русь
и наглый басурманин, тебя я не боюсь!
мой меч всегда на страже, пронзит твою душонку...
ты запищишь от трусости подобие мышонка

зовут меня Илюша, я Русский богатырь
и если где-то рядышком бегает упырь
ему не поздоровится, ему не повезет
таких земля не носит, таких земля не ждет!


Рецензии