Родные строки

   Сыну Андрюше            
   
                Листки тетрадные исписаны давно,
                Знакомый почерк в письмах из Ростова.
                Пусть много лет прошло,но, всё равно,
                Родные строки я читаю снова.

                В них столько нежности,добра,
                В них май цветёт сиреневый,красивый!
                В них дождь осенний,летняя жара,   
                Далёкий миг весёлый и счастливый!

                А между строчек радость и любовь,
                Знакомый голос в памяти звучит,
                И я читаю письма вновь и вновь...
                И сердце так взволновано стучит!   
            
                2005г.


© Copyright: Зинаида Горшкова, 2013
Свидетельство о публикации №113081901879


Рецензии