Татьянин день

Пускай за окнами метель
Ещё права свои качает -
Придёт к нам вновь "Татьянин день"
Он добрым быть нам обещает.

Со мною рядышком всегда
Мой добрый друг: моя Татьяна,
Её улыбка как звезда
Мне зорькой светит утром рано.

Ей принесу букет гербер
И посвященье Ворожее
Прочту я, пылкий кавалер,
Как Дон Кихот для Дульсинеи...

Нежна Татьяна, как цветок,
Любима мною и желанна!
В стихах есть тайна между строк
И в наших встречах долгожданных...

Как будто скульптор изваял
Все утончённости фигуры!
Иль он Венеру создавал
С прекрасной Таниной натуры?


Рецензии
Дим, от всех Татьян спасибо за такой красивый стих. И фото хорошее ☺
С добринками.

Елена Светова   08.03.2019 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.