Дом больной стоит у речки. шуточная песня

Дом больной стоит у речки под названьем Потомак,
Шмыгает народ в уздечках, как не принято в домах.
Не завмаги служат там, а чинуши,
Люциферу продают свои души.

Ни таджиков, ни узбечек и в помине в доме нет,
Ни Емель, ни русских печек, а овальный кабинет;
Окопался мировой там гегемон,
Всех утюжит,  как большой черный слон.

Есть белый решительный дом,
А в нем сидит управдом:
Работа такая, - весь мир опекает
Всесильный чудной управдом.

Мировая закулиса сеть плетет паучью,
От народов прячет лица, гадит всем при случае;
Отдает приказы главный папа -
Креативный, как подвалы гестапо.

Правдорубычи джедаи мыслят пакость учинить,
Непрерывно злопыхают и поганку замутить
Злыдни рыжие повсюду пытаются,
И пока неплохо получается.

Есть белый решительный дом,
А в нем сидит управдом:
Работа такая, - весь мир опекает
Дебелый чудной управдом.

Начала давать осечку верная стратегия:
Знают чукча и узбечка, знает Википедия, -
От смешенья демократии и рас
Образуется сплошной Гондурас.

Знатоки человеческих струн
Все запасы профукали идеек,
С чем рифмуется Бог наш Перун?
Всё туда спустили прохиндеи.

Поделом тебе, братва, поделом,
Называйтесь на весь мир черный дом.

Есть черный решительный дом,
А в нем закрыт правдодром,
Работа такая, - весь мир напрягает
Черный сомнительный дом.


Рецензии
Интересные у Вас дома?... Счастья Вам и Вашим близким.+++++

Олег Смирнов 3   26.02.2016 23:18     Заявить о нарушении
Это американский белый дом, потому и потешаюсь над ним.
Удачи во всем
Алдр

Александр Рыбалко Мастер   27.02.2016 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.