Всё понятно без слов

Всё понятно без слов, без надуманных фраз,
Она к нам приходит единственный раз,
Нам даёт один шанс, ну коль если готов,
Распахнуть небеса эта стерва – любовь!

Коль туда заглянул, то возврата уж нет,
Душу вдруг распахнул тот внезапный рассвет,
И когда вдруг она пробудилась от сна,
Стужа ей нипочем, коль буяет весна.

И зимой расцветают цветы на снегу,
И снежинки,  порхая, танцуют в пургу,
Задыхаясь от чувств, от несказанных слов,
Удержать ты пытаешься сказку – любовь!


Рецензии