Ты можешь думать...

Ты можешь думать о насущности
И предугадывать движения,
Но это не изменит сущности -
Ни личности, ни окружения.
Ты будешь нелюбима женщиной
Или обласкана мужчиною,
Но это не изменит внешности,
Поскольку дело беспричинное…
Поскольку временное-тленное
Так мизерно в масштабах вечности.
Смотри в себя. В тебе вселенная,
В ней солнце отыщи для верности…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.