Хоть тресни

Не ругай меня ты строго,
Что печали в сердце много.
Что ночами вся она
Мрака жуткого полна...
От печали часто рвота
И буксует вся работа.
Не идут стихи и песни,
Хоть дубиной всех их тресни.

Годы канули разлуки,
Но не стало меньше муки.
Замечаю, у меня
Часто чувства без огня...

Но бывает часто так:
На душе холодный мрак,
А во мраке пустоты
И надежды и мечты

Старичками стали тоже
С очень кислой, постной рожей,
На меня похожей так,
Что никто не скажет: брак...

Не ругай меня ты строго,
Что печали в сердце много,
У которой я в плену,
Что тебя люблю одну...

02 02 2016


Рецензии