Отдохнем душою

Если б ты сейчас был рядом,
Мы б с тобой прошлись бы садом,
Отдыхали бы душою,
А ты,милый друг,со мною.

Любовались бы цветами,
Птицами под облаками,
Слышать песню соловья,
Прекрасно,так считаю я.

И словно райский уголочек,
Увидишь милый мой дружочек,
Там мысли выстроишь ты в строй,
А для души найдешь покой.

Мы сядем тихо у реки,
Развяжем жизни узелки,
И все что было не возможным,
Окажется простым,не сложным.

Это прекрасно,наслаждение,
Когда с природой в удиненье,
Душа цветет как этот сад,
Здесь каждый побывать бы рад .


Рецензии