Придет время - дождемся ответов

Повторяются мысли по кругу,
Для меня мир большая орбита,
По живому проехались плугом,
Переломано все и разбито.

Я вырос в стране Советов,
Нас учили, что нет ее краше,
Кого надо призвать к ответу,
Что страна теперь стала не наша.

Кто теперь там в стране хозяин,
Кто живет в ней, горя не зная,
Так живет, как при Грозном боярин,
А народ – это челядь простая.

Жизнь на Родине стала чужая,
Смысл жизни былой утерян,
Знать судьба у нас всех такая,
Лишь родной язык не изменен.

Мы живем с ним и денно и нощно,
Молим, просим у Б-га советов:
Как жить дальше? Я знаю точно,
Придет время - дождемся ответов.

           *  *  *


Рецензии