Иди вперёд!

Иди вперёд,
Я верю, ты сумеешь,
Я знаю, будет путь твой непростой.
Но с каждым поворотом ты мудрее,
Сильнее с каждой новою верстой.

Иди вперёд,
Сам верь в свою мечту,
Минуты трудные ты проходи достойно,
Не забывай высокую звезду,
Которая так в небо манит за собою.

Иди вперёд,
Не останавливайся зря,
Когда готов оставить путь далекий,
Всегда ждёт впереди заря,
Взойдёт твой луч блестящий на востоке.


Рецензии
Хорошее стихотворение) путь-то хоть не в Мордор, я надеюсь?=)

Константин Котовскый   19.01.2016 22:08     Заявить о нарушении
К счастью, не в Мордор:)

Елизавета Романова 1   19.01.2016 23:01   Заявить о нарушении