Ну вот пришла любовь. И что с ней делать дальше?

(из загашника)

Ну вот пришла любовь. И что с ней делать дальше?
Ненужное дитя на смерть обречено.
Беспомощный цветок в болоте лжи и фальши -
Свободно расцвести ему не суждено.
Ну вот пришла любовь - так больно и знакомо!
И ей, увы, вовек счастливой не бывать,
Но все еще сильны гуманные законы:
Ненужное дитя преступно убивать...


Рецензии