Ложь сверху

Ура!.. Докатились до точки!..
С размаху в лицо бьёт и ниже
Груз санкций. И страшные ночки,
Где холод и голод, всё ближе...

Усилят давление сверху.
Солгав, обворуют до нитки,
Оставив пятёрку для смеху,
Чтоб были поменьше убытки.

Собравшись на форумах, дружно
Всем будут рассказывать сказки
О счастье доступном, послушном,
Где кучка деньжат для замазки...

Уверен, министры-эксперты
Прибрав всё, что плохо лежало,
Свои выполняя заветы,
Построят себе вилл немало...

Опять докатились до точки.
От будней тяжёлых все в мыле.
Но... снова мечтаем средь ночки
О правде, добре и о мире...

15 01 2016


Рецензии