Встречу желанную жду

Бог наградил меня
   высшей силою,
Дал право счастье
   дарить и любить,
Всегда казаться
   очень счастливою,
Жизнь свою
   с любовью боготворить.

Зри на меня,
   от любви охмелевший,
Песни мне пой
   о любви во хмелю,
Встречу желанную
   жду я нежнейший,
Жду с нетерпением
   тебя и люблю.

Женщина я
   и этим все сказано,
Дарю доброту
   свою и тепло,
Мы ведь во многом
   похожи и связаны,
И без тебя мне,
   так жить нелегко. 


Рецензии