от одиночества

Сердце стучит. Его
Звук гремит в тишине
Будки на одного,
Живущего, как во сне.

Он опечален. Не ноет
Совесть внутри него.
И лишь отчаянье воет
В будке на одного.

Сон не проходит. Уже
Больше, чем тридцать лет.
Нету покоя в душе,
Все, что вокруг – бред.

Хочется убежать! Отсюда
Больше всего!
Но не случается чуда
В будке на одного!

..Счастье рукой неробкой
Вылечит сердце его,
И опустеет коробка –
Будка на одного!...

.....................................
декабрь 2011 года


Рецензии