О усталом и скучающем человеке по любимой

Мне плохо без неё,
Тоска и грусть терзает,
Усталость на работе,
Меня одолевает.

Скучаю постоянно,
Устал и сил уж нету,
Есть как то неохота,
И настроения нету.

Работу одолел,
И вроде бы затишье,
Но как-то на душе,
Совсем не стало чище.

Поднялся на чердак,
На самый верх, повыше,
Пишу о ней стихи,
Смотря на звезды с крыши.


Рецензии