Много лет

Эти бабы лайкают мои фотки,
Лишь выйдя замуж.
Эти люди дают взаймы
Очень редко. Да уж.

Эти петельки, узелки
Моей жизни скромной,
Скромной жизни рок-звезды
Будут срезаны, но продолжены.

Эти частые перемены
Так привычны, как путин, стали,
Города, села, дубы , ели,
Ели мы б всегда, если не сталин.

И Друзья мои все по Евразии,
Очень бедные, добрые, честные,
На бухло мы частенько залазили,
И плечом к плечу жили с бедами,

Но все знают, конечно,
Кто ты такой,
Тут скрываться, сам знаешь,
Смысла нет,
Заходи, браток - ко мне на запой,
Мы не виделись очень много лет.


Рецензии