Яблоки...

Нет, я  не плачу – это счастье льётся через край,
Я в нашем раю – в саду, тобою посаженных яблонь…
Наши яблоки - радугой летних дождей наливаются,
Ароматом окрасили воздух,как акварелью, …

Они пахнут историей нашей  встречи с  тобою,
Сном, который тропинкой  нас к счастью ведёт…
Волшебством исполнения наши мечты  наполняет,
Красками мирозданья вечных  законов  любви…


ФОТО  -  childes.ru 


Рецензии