Прости, прощай!

Сколько сбылось в этом городе радости.
Видно насквозь всех людей и их слабости.
Моё такси приближало комне вокзал.
Не было сил на прощание всему сказать..

Плакал дождём, буд-то не отпускал.
Пасмурным днём поезд меня украл.
Руки дорог в след твои за окном.
Новый порог, новая жизнь и дом.

    Прости меня, и встретить снова не обещай!
    Прости, прощай!
    Прости меня и вот в купе губ коснулся чай.
    Прости, прощай!

Твои дворы снова примут других детей.
Вечной игры вечны правила для людей.
Может мосты, небо, улицы и дома
Смогут простить, если в душе зима...

    Прости меня, и встретить снова не обещай!
    Прости, прощай!
    Прости меня и вот в купе губ коснулся чай.
    Прости, прощай!


Рецензии
"Такси приближало ко мне вокзал" и "поезд меня украл" - впечатляет!
Где можно услышать эту песню?

Екатерина Градская   18.01.2016 23:39     Заявить о нарушении