Дети Богов

Нет Тебе ни конца ни края,
Моя Славная, Мать-Земля!
Но, сейчас воронье летая,
Губит лес твой и жжет поля.

От того мне и места нету,
И душе не сыскать покой,
А чернь эта летит по Свету,
Закрывая Тебя собой.

Кто же бросил тебя, Родная,
Погибать под чужим крылом?!
Может те, кто слова давая,
Забывают о них оптом?!

Может те, кто совсем не хочет,
Чтоб Великой осталась Ты?!
Кто за счастье свое хлопочет,
Не боясь в Детях пустоты?!

Или те, кто войною новой,
Вздумал нынче нас напугать?
Но решив налететь сворой,
Русь Великую не сломать!

Наши прадеды не сдавались,
И давали "гостям" отпор,
Они честно в боях сражались,
Крепко стиснув в руках топор.

Вот и давеча нас не мало,
Тех, кто бросится в смертный бой,
Ну а коль упадет забрало -
Не вернуться вам всем домой...


Рецензии