А мне бы

А мне бы утонуть в твоих глазах. Взять за руку, сказать-люблю.
А мне бы больше нежности в твоих словах. И слышать-я тебя ценю.
А мне бы обнимать тебя и засыпать. Шептать о том, как сильно нужен.
А мне бы все желания твои знать. И приготовить вкусный ужин.
А мне бы в дождь с тобой гулять. Смеяться радостно и громко.
А мне бы никогда тебя не потерять. Не собирать большой любви осколки.
А мне бы просто слушать вместе тишину. И не поранить вновь измученную душу.
А мне бы искать твоих глаз глубину. Для счастья ведь я немного прошу.


Рецензии