Плюсы есть всегда

Когда на все четыре стороны послали,
Тебе, мой друг, была оказана услуга,
Где из предложенной палитры магистралей,
Бери шоссе направленное к югу.

Ведь жизнь полна негаданных сюрпризов,
И плюсы есть во всём, а гематома
Из неудач неконкурентна парадизу,
Он ожидает впереди — он аксиома.


Рецензии