Пролился Божий глас с небес

Возздав Крещение, Творец,
Всем людям мироздания
Подаровал любви венец-
Принявшим покаяние..
Отверзлось небо,над землёй
Небесный глас пролился,
В телесном виде Дух Святой
К нам голубем спустился..
Вошел Иисус Христос-Спаситель,
В святую реку Иордан,
Услышал Божий глас Креститель-
Святой,Предтеча Иоанн!


Рецензии