я в храм твой ангелом с неба сойду

Я нахожу тебя снова и снова
Среди горных ручьев и неизменных трав
Я встречаю тебя в каждом прохожем
в каждой слетевшей слезы с моих глаз.

Ты задаешь мне вопрос:
Мы всегда будем вместе?
Нежно рукой по щеке проведу.
Я обещаю, что каждую жизнь,
каждую новую вечность, -

Я в храм твой, ангелом с неба сойду.


Рецензии