Танец Лебедей

     Строки из стиха "Земля" Виктории Преображенской

    "Зыбкость мира бренного -
        Зыбкость Бытия...

     Матерью Хранимая
        грешная Земля...
    
      Нежная, Ранимая -
         Храм из Хрусталя...

      Будто танец Лебедей
         Здесь Любовь Моя..."
         
      
            Танец Лебедей

С Лебединой Верностью кружим в танце лет,
Совмещая с Будущим Вечности Завет...
В лебедином озере музыки балет,
А в огромном Космосе этот зыбкий свет!..

Ночь пришла морозная, звёздами дыша
И дрожит от холода хрупкая Душа...
А метель позёмкою закружила вальс,
Будто в танец ледяной приглашая нас!..

В лебедином танце мы кружимся с Тобой,
Как снежинки лёгкие нынешней зимой!..
Всё вокруг вращается, кружится Земля
Мы с Тобой целуемся в центре Бытия

Полетели Лебеди в тёплые края...
Пусть метут метелями вьюги января!..
Мы с Тобой Два Лебедя в танце Бытия
Нежная, Хранимая, Милая Моя!..

   
   


Рецензии
Хорошие, полные музыки, тепла и нежности, строки о вечном! Спасибо за удовольствие! Успехов и вдохновения. Надежда.

Надежда Максимова 6   23.01.2016 18:39     Заявить о нарушении
Обратите внимание на Имя Вдохновителя и соприкоснитесь с Её Русским духом!

Николай Виноградов 5   29.01.2016 20:44   Заявить о нарушении
Спасибо за рекомендацию! Обязательно познакомлюсь!

Надежда Максимова 6   30.01.2016 09:17   Заявить о нарушении