Отзывы webmani. ru

От работы с Альфа Финанс получил удовольствие. С первого звонка было понятно, что обратился не в однодневку. Меня сразу удивило профессиональное, отточенное приветствие, деликатный, профессиональный разговор. При общении с менеджерами отметил, что не употребляют узкоспециальных терминов, в которых можно запутаться. Все просто. Так, чтобы я понял. Кстати, менеджер Олег. Офис в Санкт-Петербурге. Работу принял у меня при первом визите. На следующий день тот же Олег позвонил и сказал, что все готово. Крайне удобно работать с одним специалистом. Знаешь, кого ругать и кого хвалить. В данном случае я хвалю!


Рецензии