Битва при Стерлинге

Великий Стерлинг кровью весь омыт
Вся почва храбростью пропита
Ведь здесь душа богов зарыта
Бойцов сражавшийся на ней

И запах смерти дует в спины
Бесстрашным воинам судьбы
И этот бой начнется скора
Ведь Уоллес встал его ряды

И только гордостью напившись
Манеры графа таковы
Не знавший проигрыша по жизни
Он знал что силы не равны

Пускает в бой остатки рати
Не ожидав таких потерь
Он бросил армию в нападки
И скрылся в Англии своей

И прима нокте  не пугает
Шотландский дух во стал теперь
И Длинноногий все познает
Ту боль шотландских матерей


Рецензии