То, что никто не видит

Скатилась по вашей спине...
Шипя поползла дальше,
Чернея ночи змея...
Не зная ни игр,ни фальши.

Она светилась Луной, -
Прекрасная,словно святая,
И любовалась мной,
Горячая...,всем чужая.

Ее не видел никто.
Никто не мог восторгаться;
И упиваться тоской
Смотреть ей во след...улыбаться.

А мне казалась она
Такой невозможно,реальной!
И сущность живого огня,
В ваших зрачках, - фатальной.

Я так желал ощутить
Ее светлых глаз укусы,
Чтобы и дальше пить
Страдания,как искусы.

Она прижалась легко
Губами в мои руки,...
Я в ней ощутил тепло,
Как будто последние муки.


Рецензии