Скажи, сынок

Скажи, сынок, какая нужна тебе жена,

Чтобы навек от Бога была она дана!

- Ах, мама, надо мне совсем, совсем немного:

Прилично чтобы пела и верила в Бога,


Характер был отличный, стройна и красива,

Еще чтобы любила футбол… ну и пиво…

- Твой выбор под вопросом - не кажется простым,

С таким-то, сын, запросом умрешь ты холостым.


Ищи свою девчонку, как ищут щит в бою:

Не утлую лодчонку, а крепкую ладью.

Найди жену простую, хозяйкой чтоб была.

Твою жизнь холостую в порядок привела.


Детишек воспитала, здоровье сберегла,

И в радости, и в горе помощницей была.

Конечно, вера в Бога ваш укрепит союз,

А вот футбол и пиво - я этого боюсь.


Рецензии