Втроем

Любовь и дружба ходят рядом,
Так повелось. И вот втроем
В кино, на танцы, на прогулку
Мы снова за руку идем.
Мой друг влюблен в тебя, я тоже
Ты чувств своих не выдаешь,
И никому ты предпочтенья
Из нас двоих не отдаешь.
Так продолжаться может вечно,
А вечность ждать я не могу.
От этой дружеской триады
Я обязательно сбегу.
Себе я это обещаю,
Борясь с любовью день за днем.
Но а пока, зачем не знаю,
За ручку ходим мы втроем.


Рецензии