Под небом Лондона и Москвы

куплет:
Ночь - серые тени,
Мысли стучат по вискам.
Все что могли, все что успели,
Отправить с письмом по проводам.

припев:
Мы будем жить и летать под небом старого Лондона,
Не забывая мечтать под небом новой Москвы.
И наши сердца светом наполнены,
Вчерашнего дня сжигаем мосты.

Мы будем ждать и бродить под небом старого Лондона,
Не забывая любить под небом новой Москвы.
И наши сердца светом наполнены,
После себя оставим следы.

куплет:
Дождь - серые струны,
Тишину разрывает стон поездов.
На магистралях суета уснула,
Но много еще не сказано слов.


Рецензии