Я к тебе не приду

За окошком дождь
Шуршит.
Ты, наверное, ждёшь
В тиши.

Я к тебе не приду,
Не жди.
Было всё, как в бреду.
Прости.

Быть опорой могла
Тебе,
Оберегом была
В беде.

Я любила тебя.
Ты - нет.
Охраняла, а зря,
От бед.

Уходил ты потом
К другой,
Как преступник тайком
На разбой.

Для тебя наши встречи -
Игра.
Был последним наш вечер
Вчера.

Я к тебе не приду,
Не жди.
Слишком долго идут
Дожди.


Рецензии