Тебе мой братик, посвящаю эти строки прямо в рай..

Тебя любила я всегда мой братик
Ты помнил сказки детские мои
Уплыло все,как по волнам кораблик
Исчезли все наши былые дни.

Ты был всех ближе и душой и кровью
Любил природу как и я ,Максим
С непониманьем и тупою болью
Пишу я стих,ведь ты покинул мир..

Так молод,так красив и статен
Ведь через месяц было б 23
В словах своих ты был так аккуратен
И любовался небом красоты.

Читал ты книги,шел своей дорогой
И на любой вопрос ответить всегда мог
Умел ты выслушать,и справиться с тревогой
Всегда бы ты мой братик мне помог.

Курить ты бросил,вовремя все понял
Дышал свободно и учил других
Начать не думал,был ты не приклонен
Не в сигаретах радость,нет не в них..

На турники ходил,и пресс и руки
Красивый выточил на них рельеф
Ну почему судьбе злодейки,суки!
Взбрелось обрушить на тебя весь гнев?

Сынок остался,он такая лапа
Всего лишь годик,маленький совсем
И тычит пальчиком на небо,папа
И улыбается малыш твой всем.

Он так похож,твои глаза и носик
Как под копирку сделано лицо
Играл сегодня с ним наш котик
А ты уже не сможешь не за что..

Прощай мой брат,нет смерти,есть разлука
Мы все там встретимся когда-нибудь потом
Ну а пока на сердце только мука
Ты прилетай серебряным дождём...


Рецензии