Я в чудо верю

Серебрит виски сединою,
Льдинка в сердце уже не тает,
Белый снег укрывает землю,
Вьюга злющая завывает.
Магазины кричат зазывно,
Новый год - он уже в преддверье,
И как маленькая девчонка
В дед Мороза еще я верю.
Он придет и подарит чудо,
Седину он закрасит краской,
И опять улыбаться буду,
И опять будет все прекрасно.
Льдинка тронется и растает,
Как весеннее половодье,
Я как маленькая девчонка,
Елке радуюсь новогодней.
Вьюга - вовсе она не злая,
Пусть стучит и в окно, и в двери.
За зимой вновь весна наступит,
И как в детстве я в чудо верю.


Рецензии