Ррр-с-кошно

Однажды
На крыше
В марте,
Всю морду расцарапав,
Ей промяукал
Ультиматум:

— Выбирай —
Я или Кошка!
Хотя я и не мышка,
Но у меня на эту Кошку аллергия —
Одышка!

Она
Подумала
Немножко
И чуть слышно
Мурлыкнула,
Из рук не выпуская
Кошачьего хвоста:

— Наверное
Я слишком
Люблю Кота... —

Тебя!

18.01.16
СПб


Рецензии