Отвечай за себя

Мы привыкли других обвинять

За свои несчастья и беды.

Не умеем за всё отвечать

И лелеем свои обиды.


Из-за ошибок мы мучимся,

Забывая нередко о том,

Что на ошибках мы учимся,

Только лишь на успехах растём.


Право выбора Бог нам даёт,

Этот выбор ты делаешь сам.

Совести своей давай отчёт,

Да почаще смотри в небеса.

На фото: капитан команды "Рузское благочиниее", регент Олег Гончаров с учениками.


Рецензии