Как много слов тебе я не сказала...

http://photoclub.by/author.php?id_auth=266

УСОВИЧ



Я не приду на площадь трех вокзалов,
Пускай твой поезд тронется без слез,
Как много слов тебе я не сказала,
Как много их во мне оборвалось.

Сто сорок – скорость, девять кругов МКАДа,
Я пронесусь, чтоб не сойти с ума,
А пред тобой – плацкарта анфилада,
И бесконечно длинная зима.

Я буду петь, писать и пить, наверно,
Ноябрь плачет в терцию с тоской,
Я снова стану скверной, верной, нервной,
А ты меня запомни не такой.

Мне жаль все то, что стать хотело былью,
Как в том кино, которое ты чтишь.
Ты, верно, думал сделать меня сильной?
Ты в тамбуре. Ты куришь. Ты молчишь…



ЛИЛИЛИК.Я не приду на площадь трёх вокзалов.stihi.ru



Музыка: Александр Градский
Стихи: П. Элюар
Год: 198*
Песня представлена на:
LP "Сама жизнь"
CD "Избранное" (мастеринг 2011 года)

Текст песни
К стеклу прильнув лицом, как скорбный страж
А подо мной внизу ночное небо
А на мою ладонь легли равнины
В недвижности двойного горизонта

К стеклу прильнув лицом, как скорбный страж
Ищу тебя за гранью ожиданья
За гранью самого себя

Я так тебя люблю, что я уже не знаю
Кого из нас двоих здесь нет, здесь нет, здесь нет

Ты уйдешь, и откроются двери в рассвет,
Ты уйдешь, и откроются двери в меня...

Я закрыл глаза, чтобы больше не видеть
Я закрыл глаза, чтобы плакать
Оттого, что не вижу тебя!
Где твои руки, где руки ласки
Где глаза твои, прихоти дня?...

Все потеряно, нет тебя здесь
Память ночей увядает
Все потеряно, все потеряно
Я, живой! Я, живой!

Ты уйдешь, и откроются двери в рассвет,
Ты уйдешь, и откроются двери в меня...

http://www.gradsky.com/txt/138.shtml



Рецензии
Плейкаст «@@@ РАЗГОВОРЫ ГОВОРИТЬ...@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1028291/3041fc2c1b6c57d9af87055b15a2fec13c0975e7pl

Татьяна Шкляр   18.01.2016 16:08     Заявить о нарушении