Не хвались

Не хвались,сестрица,тем,
Чего ты не имеешь.
Ты,среди хвалебных тем,
Быстро заболеешь.

Дьявол ходит по пятам:
С бутылкой,с сигаретой.
Удовольствие(чертям)
Видеть тя раздетой.

Что сказать тебе,сестра?
Дух мой изрыдался.
Вновь летит стрела остра.
Яд во мне остался.

Нет покоя у души:
Стрелы всё летят....
Иисус,скорей спеши!
Стрелы погубят!

Ты-мой щит.Мой Господин.
Спаси от разрушения.
В поле боя я один....
Храни от искушения.


Рецензии