Влечёт в никуда с собой

Далёкий предел пустует
Молчит ледяная гладь
И ветер устало дует
В печаль продолжая звать

Туманный рассвет белеет
Дорога покрыта мглой
Тоска одиноко тлеет
Влечёт в никуда с собой


Рецензии