Уходящему в армию

Младшему сыну посвящаю.




Ты незаметно повзрослел,

Уходит детство со двора.

Как быстро время пролетело –

Тебе уж в армию пора.

Что пожелать тебе в пути?

Счастливым и здоровым быть,

Достойно службу пронести

Солдата честь не уронить.

Чтоб лишних не было придирок,

Смотри на жизнь повеселей.

Тебе хороших командиров.

Любви родных, тепла друзей.


   На фото: М. Гончаров (мой младший сын) после награждения медалью "За Ратную доблесть".


Рецензии