Я возьму гитару

        Я возьму гитару, и спою,
      Песенку про женщину свою.
      Песенку спою я про неё,
      Что люблю её уже давно.
      Я возьму гитару и спою,
      Песенку про женщину свою.
      Я спою её лишь для души,
      Что не будет лучше мне жены.
      Я спою ей песенку о том,
      Что построим вместе мы свой дом.
      Нарожаем мы своих детей.
      Не найти мне женщины родней.
      Я возьму гитару и спою,
      Песенку про женщину свою.
      Я спою её каждый раз,
      Если не она тогда бы я погас.
    


Рецензии