Сонеты

Та легкость очертаний, манила в тишине,
И непраздных вновь, лобзаний, причудился он мне,
Искрящая походка, в той дымке голубой,
Та, светлая головка, что мучилась тоской.
 
Припевы жизни славной, погожим, летним днем,
Светились, что отрадно, все было как при нем,
Судьба бросала вызов, в пучине дней мирских,
Разучивать сонеты, о лучших днях моих.


          Россия
        (2015 год)


Рецензии