А она улетела в окно

А она улетела в окно,
Покидая их мир навсегда…
По ночам бесконечно темно,
Но в долинах живут города.

На ветру расправляла крыло…
В общем, да, ни такая как все,
Невесомо парить ей дано,
Не смогла прозябать на земле.

Так хотелось взлелеять мечту
О любви, что с одним на века...
Вслед неслось хрипловато: «Ату!»
А в ответ нежным эхом: «Пока…» 


Рецензии
Смысловые галлюцинации...

Оксана Задумина   02.03.2016 17:50     Заявить о нарушении
Наверное, Оксаночка!

Спасибо за отзыв!

Алина Весенняя   02.03.2016 20:40   Заявить о нарушении