Место наших встреч

Там, где молодость хранится,
Где туманы за рекой,
Там жила краса-девица,
С золотистою косой!
Я с волненьем, вечерами,
Ждал свиданья у реки,
Ночи пели соловьями-
Как те годы далеки.

Жизнь виски посеребрила,
Тропка к речке заросла,
Только сердце не забыло,
Как сирень тогда цвела...
Как гуляли, вечерами,
И пьянила нас весна,
И бродила вместе с нами
Ясноликая луна.

Каждый год приходят весны,
Распевают соловьи,
Равнодушным быть не просто,
Сердце бьется от любви!
Далеко ходить не надо,
Ждать свиданья у реки,
Я всегда с любимой рядом,
Стали мы на век близки.

Мне женой девчонка стала,
С ней по жизни мы идем,
Вместе пройдено не мало,
Появленья внука ждем,
Но пьянит сирень весною,
Ждет нас юность у реки,
Мы туда идём с женою,
Чувства прежние близки.


Рецензии