***

Никогда не давайте себя в обиду тем людям у которых есть сознательные намерения обидеть вас, при этом ударить в самое больное место. Если вы начинаете замечать за такими людьми нехорошее отношение к вам, то просто прекратите с ними отношения или придумайте причину своего ухода, но только такую, чтобы она не ударила по их самолюбию. Ведь если вы уйдёте от таких людей – сделаете лучше себе, сохранив свою репутацию. И пусть эти люди будут злиться, даже если пошлют вас на все четыре, не  обращайте внимания – они не умнее вас. Возможно обидчики попытаются возобновить отношения с вами, попросив прощения за совершённые поступки – простите их, но не возобновляйте отношения.

2016


Рецензии