Среда

Серый день студён, не весел
Средь январских снежных дней.
Не до танцев, не до песен,
Не до музыки моей.

Средь недели, что заноза
Иль излом в крутой судьбе.
Ждёт среда среди морозов
Тёплых праздников себе.

Но не стать ей воскресеньем,
Не отвлечься от хлопот.
В серых буднях всё веселье,
А не в пляске без забот.


Рецензии