Крепкая семья

Многодетная семья –
Это много разных «Я»
И союз родных сердец,
Чтоб защитой стать в беде.
Сколько детских голосов
В этом доме без засов!
Сколько ласки и тепла
Каждому семья дала!

Здесь заветы Божьи чтут,
Любят песню, ценят труд.
Здесь, как было испокон,
Лишь любви святой закон.
И за труд сердец и рук,
За забот нелегкий груз
Город наш им подарил
Новенький автомобиль.

Средство лучшее от ссор –
Хор из детских голосов,
Крепкой будет та семья,
Где поет душа твоя.
Старость вовсе не страшна,
Даже если грань видна.
Укрепляется семья
Новой порослью из «Я».


Рецензии