Человек на крыше...

Человек на крыше,
В сердце вдруг сигнал!
Человек на крыше…
Людям радость дал!

И, на миг застывший,
Смотришь на него.
Человек на крыше,
Очень высоко.

Ближе к солнцу, выше,
Ближе к Богу он.
Человек на крыше
Очищает дом!

В его сердце радость - 
Пользу он принёс!
В его сердце благость - 
То, что Бог вознёс.

Снег кидая с крыши
Вниз на тротуар,
Человек превыше
Всех земных похвал.

Не подозревает
Веры он какой,
Но зато он знает,
Что Господь ЖИВОЙ!

Наша радость в Боге!
И награда в нём!
Преклонитесь в ноги
Пред Святым Отцом!

Бог Живой наполнит
Светом и теплом.
Дух Святой исполнит
Волю пред Отцом.

Чтобы люди жили
В радости, в любви
И Ему дарили
Все дела свои.

Без Отца не можем
Мы ни дня прожить,
Без Него не сможем
Все грехи омыть.

Подарите, люди,
Богу всю любовь!
Открывайте сердце
Без красивых слов!

Проявляйте радость
К близким и друзьям,
Не забыв про жалость,
Как прощают вам.

Никого на свете
Нет сильней, чем Бог!
Ожидают дети,
Что любовь залог.

Принимайте Бога
В сердце каждый день.
Ведь трудна дорога,
Разрушая тень.

Наш Господь, Он любит!
Он всегда простит!
Без вины не судит.
В сердце приютит.

И не важно, кто ты.
Бог поймёт всегда!
Возложи заботы
На любовь Христа!

Санкт-Петербург, Новоизмайловский проспект, 2016 год


Рецензии